agusentsova (agusentsova) wrote,
agusentsova
agusentsova

У меня 38 кошек



У меня 38 кошек. Помогите их прокормить.

Женщина окружена фотографиями своих питомцев. Сидит недалеко от метро, в центре Москвы. Прямой пробор, легкая седина, давно не крашенные волосы собраны в пучок - прическа прибавляет возраста. На вид ей чуть за 50. Трикотажная кофточка, когда-то голубого цвета юбка - странные пятна их явно не украшают. Заляпанные стекла очков туманят взор. И штук 20 (а то и больше) снимков усатых и хвастатых вокруг.

У меня 38 кошек. Помогите их прокормить.

Читаю на картонке ровные, насколько это возможно, буквы и пробегаю дальше. Страшно. 38 мяукающих ртов. Лучше бы одного мужика завела. Пусть бы его звали Васей, а не Васькой. Пусть бы у него тельняшка в полоску была. В данном случае даже усы разрешены. Только не хвост.

Это не ужастики "о сильной и независимой женщине" - такое бывает на самом деле. 38 кошек, Карл. Даже не котов. Жуть. Простите.

Tags: женщины, жесть, негодую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О НОВОМ ФИЛЬМЕ

    И мы снова запускаемся с кино! Снимаем полнометражный фильм – «Фагот». boris_gouts – автор сценария и…

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • Мясо и вино в Риме

    Быстренько рассказываю про гастрономический оргазм вчера вечером — и бегу дальше. 😍👣 Итак, прошуттерия. Место, где подают мясо и вино. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments