agusentsova (agusentsova) wrote,
agusentsova
agusentsova

Все мужчины хотят попробовать это

ad4AXJ70V48

Конечно, найдутся и такие, кто будет орать, что именно он — никогда, ни за что и что это гадко и богомерзко. И будут доказывать, что бисексуальность — она не для всех и что их личная агрессия прямо сейчас — это вовсе не доказательство скрытых желаний. Но все реже я встречаю мужчин, у которых никогда ничего не было с другими мужчинами, да и те хотели бы попробовать. И чем старше они становятся, тем сильнее осознают это свое желание.

Так пишет на Снобе Арина Холина, женщина, которой палец в рот не клади - она найдет ему лучшее применение.


А правда, странно. Бисексуальность у женщин, если не считается за норму, то не поливается грязью. Кто не целовался с подружкой в школьные годы или завистливо не смотрел в душе на грудь Машки из параллельного класса? А если было что-то большее, то всегда можно списать на этожекрасиво и простить. Простить мужчин - нууууу... вряд ли)

tumblr_muuiedHm9R1rnqi7ro2_1280

Хотя... Всеобщий любимец Бенедикт Камбербетч тоже сообщал, что случалось ему ставить такие опыты. Известные мужчины признаются в этом все с большей легкостью, потому что в однополых экспериментах и нет ничего драматического.

Ну и главное, что есть в статье Арины:
А ведь сам по себе секс с мужчиной — это страшно. И для мужчин, и для женщин. Мужчины агрессивны.

Нормальные женщины смелее нормальных мужчин. Всех мужчин на эту тему я, конечно, не опрашивала, но картина рисуется именно такая. Просто потому, что первые могут лечь в постель с мужчиной, а вторые нет. Гениально, не правда ли?)))


Tags: Камбербэтч, интернет, мнение, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →