agusentsova (agusentsova) wrote,
agusentsova
agusentsova

Школа блогеров в Омске. Запоздалые итоги.

Лучше поздно, чем никогда, подумала я и слово за словом появляется этот пост.

Посвящен он (неожиданно) Школе блогеров, или просто ШБ, проходившей в сентябре в Омске. Для троллей с тех пор стало ругательным выражение "выпускник школы блогера", "школоблогер" и пр. У меня отношение совсем иное, о чем далее.

карандашик


Что это такое (для незнающих и вновь прибывших).

Проект посла ЖЖ в Омске Алексея Парфуна. Состоял он из 22 лекций, мастер-классов, рассказывающих об изюминках ведения блога. В спикерах замечены: freedom, ottenki_serogo, nehludoff, mumuka и, конечно, сам parfun.

"Писать будете учить?"- вопрошали скептики. Нет, совсем нет. Но это было безумно интересно. Вместе с перечисленными обзываниями я получила еще одно. Хотя нет, это титул, скорее)) "Ученица Великого А.В."? Приклеилось - не отлепить. Но это круто да и правда. Еще конкурентка! Уахахах! (вырастил на свою голову)

Нет, писать в ЖЖ я начала раньше - месяца с июля. Писала себе, никого не трогала. А потом - бац! - и выросла. До второго места в Омске по рейтингу АРИ, например. Очень показателен график просмотров, мне кажется. Вот он:

просмотры

Как раз в 20-х числах и началось ОНО)) Это я пару дней назад глянула статистику старую и до сих пор под впечатлением. Искренне, оценила проект только сейчас. Но лучше поздно, чем никогда, правда? ;)
Ну и еще один график, который я уже показывала.

Статистика

Сейчас жду апреля и второй Школы. Обещается быть еще интереснее. Омичам - советую. Помогает не только ЖЖистам) Неомичам - завидуйте)
И... Учитесь, товарищи! Учитесь учиться! Словарик маркетолога можно открыть на досуге и выучить НАКОНЕЦ-ТО пару терминов, которыми швыряетесь постоянно! Удач!

Ниже место для кидания камней! Начинайте ;)


Tags: АВ, ЖЖ, Омск, ШБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments