Маленькая Москва



Забежала за кофе – встретила одноклассника. Из Омска. В Москве.

8 лет ни о ком из школы не слышала. 3 года плотно сижу в столице. А тут бац – и знакомое лицо. Прям как из выпускного альбома. Там каждый хотел выглядеть красивее, старше и успешнее. Во! "Успешнее"! Только тогда для нас это было "красивее и старше".

Read more...Collapse )

promo agusentsova august 25, 2014 19:01 150
Buy for 40 tokens
-- -- -- -- -- -- --

А страшные пусть сдохнут



Громкий слоган у «Идеали» – нового фильма старика Бегбедера. Когда-то рекламщиком Фредерик смаковал «Ммм… Данон», а нынче перешёл к вот такой агрессии. Шучу, конечно. Фильм наидобрейший) 😉

Read more...Collapse )

Сорокин жжёт



В своём новом романе «Манарага» Владимир Сорокин буквально жжёт книги.

Если у Брэдбери в «Fahrenheit 451» литературу уничтожали по политическим идеям, тут – исключительно из-за кулинарной моды. И денег. В недалёком будущем на редких изданиях… готовят! Стейки, шашлыки, устрицы, в особых извращённых случаях – морковные котлетки. Здесь у каждого повара-«читателя» своя специализация и даже есть свой синдикат bookʼn’grill – Кухня. Главный герой, Геза, жарит только на русской классике, гастролирует по миру от Японии до Норвегии и терпеть не может постсоветскую литературу. И с чего бы это вдруг?)

Read more...Collapse )

Лосось с овощами



Редкий для блога жанр – рецепт))

Лосось с овощами в воскресенье. Чтоб не думали, что я только на пилоне вишу вверх тормашками или фильмы с утра до ночи смотрю. Я ещё готовлю! И вкусно, на минуточку)) Обед не придётся заливать майонезом точно. Тем более в холодильнике его не водится уже года 2 точно)

Read more...Collapse )

Самое крутое видео 2017го

Все любят Диснеевские мультики! 😍
А я ещё обожаю таланты! Вот крутое видео на стыке двух очарований) Тут вам и Микки с Минни, и Белоснежка с Винни Пухом! Восторг-восторг-восторг!





Портман – охрененная!



Смотрела "Джеки" и не понимала, как Натали могли оставить без Оскара. Да она в одном кадре делает такое, чего Эмма Стоун за весь фильм не сотворила! Но золотые статуэтки нынче дают за песенки, а не за драму…

Read more...Collapse )

Называй меня...

У меня тут и везде ренэйминг, если кто ещё не заметил.
Мой жж, инстаграм, твиттер и вк получили НОРМАЛЬНЫЙ ник – agusentsova. Без цифр и странных подчёркиваний. Просто "А" и фамилия, которую я не очень люблю, но к 26 годам смирилась.

Так выглядит новая распрекрасная жизнь. Да, повзрослела. Нет, не буду скучать по "фиолетовой скрипке"




Как вспомнить, что ты женщина?!



Недавно мне дико захотелось красоты. Такое желание не зальёшь вином и не загуляешь по галереям. Неожиданным решением для себя самой было пойти в школу макияжа. Хороший мейк для девушки – это же must have! Такой навык точно не пропадёт.

VEEGY.ME выбрала потому, что не раз работала с Настей Валицкой в качестве модели. Честно, моё лицо очень легко «испортить» широкими стрелками или помадой не того тона. Настя всегда делала совершенство, макияж, который со всех ракурсов смотрелся идеальным.

Что такое «женская сексуальность»? — прозвучало от Насти где-то в середине первого урока. Тут же последовал ответ. А я стала слушать ещё внимательнее)))

Read more...Collapse )

Табу. Том Харди



Не думала, что такое скажу, но Том Харди – бог.

Его роли в кино меня никогда особо не цепляли. Громила, наёмник, боевик… Ну злодей ещё. Надо стрелять – стреляет, надо гнать на грузовике – гонит. Мужик с мускулами, а они довольно скупы на эмоции.

В "Тёмном рыцаре" Харди весь фильм был в маске – только лысина блестела. Полфильма в маске отыграл в роли Безумного Макса – но там вообще всё внимание и интерес занимали лысые Шарлиз Терон и Николас Холт (прости, Том).

Вру. В "Выжившем" он ИМХО переиграл ДиКаприо, но меня сейчас заклюют фанатки Лео.

Read more...Collapse )

Яркой весны! Она никогда не повредит)




Смотреть ещё!Collapse )

?

Log in

No account? Create an account