violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Про кофе



В моей жизни снова появился кофе. Опять. У нас с ним странные отношения: можем не видеться по несколько месяцев, а потом – жадные встречи вместо обеда. Всякое бывает. Но любовь вернулась и, кажется, основательно.

Под эту всю романтическую песню даже купила новенькую кофемолку и обзавелась несколькими видами зёрен под настроение. Открытие – интернет-магазин RUMA. Прям рай кофемана. Подбираешь сорт кофе... примерно как новую сумочку или пару туфель. На сайте кликаешь желаемые вкусовые качества (кислинка/горчинка/крепость) или страну, тип обжарки (тёмная/средняя/светлая) и помол (под турку, френч-пресс и разные виды кофеварок). Заказал и ждёшь курьера – всё как мы любим.

Привозят кофе в симпатичных упаковках "с липучкой" – зип-локом. Это как минимум удобно, потому что кофе можно закрыть и быть уверенным, что он не рассыплется на полке. Ну и дольше сохранится вкус.

Мой выбор пал на сорта:

  • Honesty – самый крепкий

  • Wisdom – радует с молоком

  • Relaxation – чтобы залипнуть на аромате

И всё это без сахара. Раньше не понимала, как люди пьют несладкий кофе, а сейчас не представляю обратного)

Кстати, у RUMA, как и у всего на свете, есть соцсети, где можно найти, например, рецепт сырного кофе (вот тут). Да-да. С сыром. Не благодарите!


P. S.
Промокод firstr даёт скидку 20% на первую покупку :))





Tags: кофе, утро

Recent Posts from This Journal

  • О НОВОМ ФИЛЬМЕ

    И мы снова запускаемся с кино! Снимаем полнометражный фильм – «Фагот». boris_gouts – автор сценария и…

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments