violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Рецепт идеальных отношений



Найден маленький, но преприятнейший лайфхак для сохранения мира и гармонии в семье. Чтобы прожить долго, счастливо и ла-ла-ла, как в сказке, короче говоря. Совет простой. Хочется убивать от голода – готовь сам. Что-нибудь простенькое, приятненькое, обязательно вкусное. Это займёт руки, очистит голову и, собственно, всех накормит. А сытый человек – добрый человек)))

Развиваем тему – еда эта должна быть полезной. И вкусной. Ровно такой, чтобы через пару месяцев ваша замечательная пара не превратилась в двух добрых и улыбающихся кругляшей/колобочков. Так что никакой жирной пиццы с колой или пельменей с майонезом.

Решаем сразу и ещё одну проблему – "кто пойдёт в магазин". Вот отличный сервис – Твоё меню. Выбираешь ужины, получаешь коробку на неделю – и готовишь в удовольствие. Все ингредиенты под рукой – вплоть до щепотки соли и растительного масла. Всё свеженькое, до грамма расфасованное. Остаётся только включить музычку для настроения, налить бокал вина для аппетита – и творить!

В воскресенье я получила свою прееееелесть. Условия выбора блюд были простые:

  • что-нибудь интересненькое

  • без макарон (потому что я 100 лет уже их не ем и "расчехлиться" могу только в Италии)))

Коробку доставил приятного вида курьер и напомнил, что лучше сразу еду убрать в холодильник. Сказано — сделано.




Один из пакетов призывал съесть его первым. Внутри – всё для приготовления "Рыбных фрикаделек в сливочном соусе с рисом". И началось...






Делюсь рецептом – вдруг загоритесь!

1) Мелко режем и обжариваем лук
2) Добавляем лук и панировочные сухари в рыбный фарш
3) Формируем тефтельки, выкладываем на противень и отправляем в духовку на несколько минут, чтобы схватились
4) Параллельно отвариваем рис – ну тут всё как обычно)
5) Промываем брокколи, разделяем на соцветия и добавляем к фрикаделькам
6) Натираем сыр, добавляем к нему сливки и специи. Заливаем полученной смесью всё!
7) Через 15 минут достаём из духовки вкуснятину, если не захлебнулись от ароматов ДО)))



Признаюсь честно, очень порадовала возможность миновать рынки, супермаркеты и вечную дилемму, что приготовить. Вот тебе всё готовое, вот тебе рецепт – только душу вложи! За эту неделю открыла для себя новые блюда и даже новые продукты. Например, раньше никогда не готовила на гарнир чечевицу. А она же вкусная! И скромно ждала своей очереди во втором пакетике – с Курицей тикка-масала...

Твоё меню – это мой первый опыт пользования сервисом доставки ужинов и он идеально удачен. Бренд только-только зашёл на Московский рынок – раньше радовались только хозяйки в Орле. Здесь ещё нет пафоса и полным-полно доброты.

Так торжественно заявляю, что дома у меня царит согласие и домашняя еда. И точно нужны гости! Обозначенных в заказе двух порций с лёгкостью хватает на троих)))



Tags: интернет, кулинария, мнение

Recent Posts from This Journal

  • О НОВОМ ФИЛЬМЕ

    И мы снова запускаемся с кино! Снимаем полнометражный фильм – «Фагот». boris_gouts – автор сценария и…

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments