violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Табу. Том Харди



Не думала, что такое скажу, но Том Харди – бог.

Его роли в кино меня никогда особо не цепляли. Громила, наёмник, боевик… Ну злодей ещё. Надо стрелять – стреляет, надо гнать на грузовике – гонит. Мужик с мускулами, а они довольно скупы на эмоции.

В "Тёмном рыцаре" Харди весь фильм был в маске – только лысина блестела. Полфильма в маске отыграл в роли Безумного Макса – но там вообще всё внимание и интерес занимали лысые Шарлиз Терон и Николас Холт (прости, Том).

Вру. В "Выжившем" он ИМХО переиграл ДиКаприо, но меня сейчас заклюют фанатки Лео.

И тут "Табу". С Харди в главной роли. С сексом, политикой, религией и грязным старым Лондоном. Джеймс Делейни – комбинатор под стать Андервуду из "Карточного домика". То ли дьявол, то ли герой – безумный страстный и очаровательный. Безумный. Страстный. Очаровательный. И умный (отдельная страсть автора этого поста). Бегает без трусов по старому дому, страстно желает свою сестру, вырезает сердца убийцам и предателям. И Харди при этом позволительно вообще молчать, потому что ТАК многозначительно глазами в последние пару лет никто с экрана не говорил. Ему даже бровью вести не надо! Посмотрел – и все, кому надо было, умерли.

От первой до последней серии – трепет и восторг. Таким я Харди ещё не видела. Отдайте Тому все, какие можно, награды, пожалуйста. Очень надо.











Tags: кино, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О НОВОМ ФИЛЬМЕ

    И мы снова запускаемся с кино! Снимаем полнометражный фильм – «Фагот». boris_gouts – автор сценария и…

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments