violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Всем Росомаха



На фоне треша, который вот-вот выйдет на экраны, а пока крутится в виде буэ-мини-версий перед сокровенным показом, "Логан" находится на запредельной высоте.

В начале фильма немолодой Хью Джекман занимается ерундой – работает водилой, пьёт, страдает. Страдает он так грустно, что спасти его из этого состояния может только престарелый дед и/или юная особа. Очень юная. Ещё юнее. Девочка с глазами волчонка и повадками (Р)россомахи.

Боже, я влюбилась в эту маленькую актрису – да простит меня Хью. И снова в кино появляется героиня (вместо героя). Ярко обозначившийся в кино феминистический тренд на сильных и независимых.

Здесь нет флешбэков о ратной долюшке Людей Икс, обходится фильм и без путешествий в будущее – простая история про нелюдима-супергероя. Есть пара сцен, на которых хочется плакать, ещё одна – на которой это сделать точно придётся.



Tags: кино

Posts from This Journal “кино” Tag

  • О НОВОМ ФИЛЬМЕ

    И мы снова запускаемся с кино! Снимаем полнометражный фильм – «Фагот». boris_gouts – автор сценария и…

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments