violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Всем Росомаха



На фоне треша, который вот-вот выйдет на экраны, а пока крутится в виде буэ-мини-версий перед сокровенным показом, "Логан" находится на запредельной высоте.

В начале фильма немолодой Хью Джекман занимается ерундой – работает водилой, пьёт, страдает. Страдает он так грустно, что спасти его из этого состояния может только престарелый дед и/или юная особа. Очень юная. Ещё юнее. Девочка с глазами волчонка и повадками (Р)россомахи.

Боже, я влюбилась в эту маленькую актрису – да простит меня Хью. И снова в кино появляется героиня (вместо героя). Ярко обозначившийся в кино феминистический тренд на сильных и независимых.

Здесь нет флешбэков о ратной долюшке Людей Икс, обходится фильм и без путешествий в будущее – простая история про нелюдима-супергероя. Есть пара сцен, на которых хочется плакать, ещё одна – на которой это сделать точно придётся.



Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • О НОВОМ ФИЛЬМЕ

    И мы снова запускаемся с кино! Снимаем полнометражный фильм – «Фагот». boris_gouts – автор сценария и…

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments