violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Про большой размер



Декольте и мини стали реже носить. Не потому что зима или снег – эти штуки никогда не мешали модницам. Повсеместное отсутствие сисек – тоже не аргумент, как и кривые ноги, и попа «не 90». Просто у всех случился оверсайз головного мозга. Не плохо, но факт.

Растянутые свитера и огромные пальто, в которых поместятся человек пять. Джинсы как будто не по размеру, куртки «с чужого плеча». Вещи эти бывают крутыми, очень крутыми, странными и так себе, но все выполняют одну простую функцию – убрать взгляд окружающих с фигуры. Вроде как те самые сиськи, о которых грезят поэты и мужчины, – не главное, а стоит подумать о… душе?

Вот ты встречаешь человека (да, мы тут больше про девушек), здороваешься, целуешь нежно в щёку, смотришь в глаза, бежишь взглядом снизу вверх и, нигде особо не затормозив, возвращаешься обратно к глазам. Приходиться общаться, а не таращиться.

Большие кофточки отлично сочетаются и с культурой бодипозитива, которая в России не скоро задышит полной грудью (нас ведь с детства учили немного недолюблювать себя). Под модной драпировкой отлично скрываются лишние кэгэ, но не в этом суть. Тоненькие девочки сорока килограммов от роду тоже надевают шмотки побольше.

В оверсайз не теряется личность или индивидуальность – нет. Сложно не заметить такое, укутанное в километры ткани. Из рубашки, например, можно сшить настоящий парус. Но как-то сразу внимание переключается на мозги. Просто незаметно мода вцепилась в ум, в smart. Одежда расставляет акценты. И диктует образ жизни. Что, пожалуй, радует.

И да, конечно, oversize – это удобно)



Tags: женщины, мнение, мода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments