violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Красиво жить не запретишь




За последние несколько недель побывала аж на двух блогерских премиях. Создатели первой – билайн, вторую сотворили организаторы Нефорумов. Всё было пафосно и красиво, игристо и празднично. И вот некоторые заметки "на тему".

1) Дресс-код Black tie
В обоих случаях организаторы попросили участников/номинантов/гостей явиться на мероприятие в платьях/смокингах. Если на BeeBlogers Awards проблем с этим не возникло, то перед Neforum Awards блогеры пошумели по поводу одежды. "Я не ношу платье", "у меня кроме джинсов ничего нет". Ну ок. Благо, кто захотел, тот выход нашёл. Да и дело перед чередой корпоративов, к которым вроде как у нас всегда дополнительно готовятся. И как же приятно смотреть на красивых людей, которые чуть-чуть заморочились по поводу своего внешнего вида!

2) Участники/номинанты
Организаторы номенируют и награждают не ЖЖшников, а ютуберов и инстаграмщиков. В огромном количестве. Уже давно пора признать, что видео впереди планеты всей, а я (ага) по старинке пишу в бложик. Да, новые блогеры смелее и ярче. Да, они заметно моложе. А еще они не жмутся грустно по уголкам – продолжают привлекать к себе внимание мимолетных подписчиков.

Выводы:
снимать видео и иметь в закромах пару красивых платьев (я их отлично выгуляла, кстати)



Tags: ЖЖ, интернет, йа, мысли, фото

Recent Posts from This Journal

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • На игле 2

    Если два вечера подряд смотреть «На игле» и «На игле 2», что-нибудь да произойдёт. Вряд ли по стенам пронесётся табун лошадей. Возможно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments