violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Когда хочется поговорить

СчастьеЕсть ловкость ума и рук.Все неловкие душиЗа несчастных всегда известны.Это ничего,Что много мукПриносят изломанныеИ лживые жесты.В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым -Самое высшее в мире искусство.
Раньше при остром желании задушевной беседы, я писала в ЖЖ. Нужно было что-то доказать, заявить, выстоять. Чтобы обсуждали все и вся, чтобы было громко и броско.

Оказывается, с годами максимализм сдувается, ссыхается, короче, заметно уменьшается в размерах. Глобальные проблемы уже не кажутся такими "глобальными" или такими "проблемами". Переключаешься с призывного "посмотри!" на "я смотрю".

Скажи мне это пару лет назад, пожалуй, волосёшки бы спикеру повыдергала (ох, уж эти чувствительные девушки!). А сейчас ничего – взрослею.

Так что когда хочется поговорить, я беру и говорю. Почти без пафоса) В укромных кафешках или по дороге из пункта А в пункт Б. Случается)


Tags: йа, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О НОВОМ ФИЛЬМЕ

    И мы снова запускаемся с кино! Снимаем полнометражный фильм – «Фагот». boris_gouts – автор сценария и…

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment