violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Моя новая любовь



Ему 52 года. Англичанин от макушки до пят. Стройный и дико харизматичный.
Бен Дэниелс актёрствует не первый год, но именно сейчас поражает прямо в сердце)

Сериал "Изгоняющий дьявола" (The Exorcist) я решила, что буду смотреть, только увидев на экране его. Три серии не перестаёт поражать. Боль, счастье, раскаяние, трагедия, сострадание, скепсис, страсть – в нём есть всё. И обязательно выигрышный ракурс! Вот такой. Так Бен похож на кота)





Чуть раньше он же поражал в сериале "Плоть и кости" - про балет и страсти вокруг него. Тут бесов можно было изгонять из самого героя Дэниелса – эксцентричного хореографа, порой безумного в своих творческих порывах.

С годами актёр становится всё лучше. Тот случай, когда морщины безумно идут мужчине. И абсолютно всё равно, какой он ориентации;








Tags: кино, мужчины

Recent Posts from This Journal

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • На игле 2

    Если два вечера подряд смотреть «На игле» и «На игле 2», что-нибудь да произойдёт. Вряд ли по стенам пронесётся табун лошадей. Возможно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments