violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Бутусов – жив! И не только он!



Сидишь субботним вечером, жуёшь свой йогурт с семенами чиа, закусываешь вкусным персиком и вдруг понимаешь, что через 40 минут в Музеоне играет Бутусов. Тот самый Бутусов, которого 2 фильма подряд слушал Данила Багров из «Брата», тот самый лидер Наутилуса, который так гипнотически поёт про крылья.

Ехать – не ехать? В Москве концерты – дело нередкое. Только то в работе по уши сидишь, то «ну я одна не пойдууу». А тут концерт в парке, до которого добираться ну как раз полчаса. Вот в чем кайф проживания в центре столицы!!!! 5 минут на сборы – паспорт, кошелек, телефон – и go! В любимой кофте с чужого плеча (оттого еще более уютной) уже мчишь по вечернему городу.

Здорово напомнить самой себе, что всегда была лёгкой на подъём. Что на любой заманчивый кипиш собиралась за те самые 5 минут, хотя яжедевочка никто не отменял.

Круто случайно встретить (в толпе!) знакомых/приятелей, с которыми встречаетесь редко, но метко.

Дорогого стоит осознать, что повзрослела за год-другой. Сравнить себя с собой собой же – той, прежней, давней уже девочкой, играющей кудрями и мечтающей о прынце (ну кого не было?))

Здорово, благодаря музыке, вернуться на много лет назад: а) когда под стол пешком ходил и болел за Брата; б) когда так хотел быть кем-то Тем в комнате с потолком белого цвета. В общем, вы поняли.

А Вячеслав Бутусов всё-таки махина-человек. Голос за годы стал пониже, песни, кажется, стали звучать уютнее, теплее, роднее, что ли.

Прекрасно возвращаться уже ночью, брести по безлюдным улочкам (только цветочники родные верно бдят в своих стекляшках у Киевского вокзала) и точно знать, что вот здесь ты в безопасности. Что до дома доберешься в целости и сохранности. Мама бы такую уверенность не оценила, конечно)))

Это был очень хороший вечер)


Tags: Бутусов, история, йа, музыка

Recent Posts from This Journal

  • О НОВОМ ФИЛЬМЕ

    И мы снова запускаемся с кино! Снимаем полнометражный фильм – «Фагот». boris_gouts – автор сценария и…

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments