agusentsova (agusentsova) wrote,
agusentsova
agusentsova

Безмозглые



Кино про пришельцев и политиков – оказывается, они связаны. Здесь есть свои Чужие и Чубаки. Что в головах у людей из американского Конгресса, под силу знать только маленьким насекомым из далекой-далекой галактики. Яркая сатира на наши дни. Именно на наши – те, которые сейчас, а не 1-2-5 лет назад. Вот на это вот всё. Не перестаю поражаться, как быстро стали работать киношники.

Но немного о сериале. Главная героиня – Лорел Хили (Мэри Элизабет Уинстэд) – бросает свою карьеру в док.кино (которая, судя по всему, не очень-то и задалась) и мчит на выручку брату-сенатору-демократу. А там – вечные баталии с республиканцами и жуки, сожравшие мозги у половины парламента. В общем, хорошо, что там есть Лорел, а то бы беды не миновать)) еще поборемся!

Любовь, секс, измены – тоже присутствуют. Вообще сериал не обделен сюжетом и интересными поворотами. Плюс крутые герои, плюс тонкий юмор, плюс псевдонаучное обоснование всего этого безумия, что тоже располагает. Не знаю, куда приведет эта история про безмозглых, но дорожка захватывающая.

Сейчас в сети можно найти 8 серий сериала "Безмозглые" (Brain Dead). И я их настоятельно советую найти)))
Продолжение следует!



Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О НОВОМ ФИЛЬМЕ

    И мы снова запускаемся с кино! Снимаем полнометражный фильм – «Фагот». boris_gouts – автор сценария и…

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • Мясо и вино в Риме

    Быстренько рассказываю про гастрономический оргазм вчера вечером — и бегу дальше. 😍👣 Итак, прошуттерия. Место, где подают мясо и вино. На…

promo agusentsova august 25, 2014 19:01 150
Buy for 40 tokens
-- -- -- -- -- -- --
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment