violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Быть на коне



Особь мужского пола мощностью в одну лошадиную силу. Конь Хатхэд. Живет он в Измайлово – в конно-спортивном клубе – на радость взрослым и детям, увлекающимся верховой ездой. Вот и я заглянула познакомиться.

2. На входе встретила девчонок - наблюдают за взрослыми наездниками. Будущие спортсменки. В клубе проводятся индивидуальные занятия на лошадях, в пони-клубе занимаются с детьми от 6 до 16 лет.




3. Я немного старше)) Для первого занятия подходит простая спортивная одежда – конь не прихотлив. Дальше – больше. Специальные брючки, самоги, чтобы всё было вах!




4. Держать прямо спину, правильно держать колени, ступни, не чесать пятками бока лошади – после часа на коне кажется, что отпахал силовую тренировку в зале ))) Но коняшки радуют и даже дают обнять.




5. Вот красавец Хатхэд (хоть и мерин)




6. После урока, который пролетел махом, я прогулялась по территории. Здесь приятный крытый манеж, который спасает от непогоды.




7. И много-много лошадей в стойлах, чтобы не убежали. А то придется ёжика в тумане изображать:

– Лошадкааааа!!!
– ЁжииииК!




8. О! И кот тут как тут!




9. А на улице тем временем красуются опытные наездницы.




10. Иппотерапия – игого как хороша))) Первое, что они дают всаднику – это ощущение стабильности. Ты и расслабляешься, и фокусируешься одновременно.




11. Оставляю явки и пароли. Отличный может быть подарок на ДР, скажу я вам. Здесь же можно организовать конную прогулку в лес для компании. Прям романтика))

Конноспортивный клуб "Измайлово"
Москва, Шоссе Энтузиастов, 31Д
+7 (495) 517-43-82
+7 (495) 517-43-91
www.kskizmailovo.ru


Tags: Москва, йа, спорт, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О НОВОМ ФИЛЬМЕ

    И мы снова запускаемся с кино! Снимаем полнометражный фильм – «Фагот». boris_gouts – автор сценария и…

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments