violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Блог или работа?



Или работа – блог? Топам, конечно, блог приносит деньги. И не малые. С теми, кто уровнем поменьше, совсем другая история. Кто-то хватается за любой заказ и бежит на любое мероприятие, где кормят. Кого-то просто не зовут.

Фото для работы обработать или для блога? – вопрос приоритетов. Ответ оказывается очевидным – до уютненькой руки доходят раза три в неделю. А с шерингом сиюминутных эмоций отлично справляются инстаграм с фейсбуком - лайки, лайки, лайки.

Пару лет назад я грезила блогтурами и рекламой в блоге, а сейчас хочется просто спокойно заработать денег, чтоб отправиться, куда глаза глядят. По нужному имено мне направлению и в удобное время. От подарите мне кудрявая девочка перешла к сама заработаю. Настроение в духе "Смертельного оружия": – I am getting too old for this shit))) Временно, конечно.


Tags: йа, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О НОВОМ ФИЛЬМЕ

    И мы снова запускаемся с кино! Снимаем полнометражный фильм – «Фагот». boris_gouts – автор сценария и…

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments