violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Блог или работа?



Или работа – блог? Топам, конечно, блог приносит деньги. И не малые. С теми, кто уровнем поменьше, совсем другая история. Кто-то хватается за любой заказ и бежит на любое мероприятие, где кормят. Кого-то просто не зовут.

Фото для работы обработать или для блога? – вопрос приоритетов. Ответ оказывается очевидным – до уютненькой руки доходят раза три в неделю. А с шерингом сиюминутных эмоций отлично справляются инстаграм с фейсбуком - лайки, лайки, лайки.

Пару лет назад я грезила блогтурами и рекламой в блоге, а сейчас хочется просто спокойно заработать денег, чтоб отправиться, куда глаза глядят. По нужному имено мне направлению и в удобное время. От подарите мне кудрявая девочка перешла к сама заработаю. Настроение в духе "Смертельного оружия": – I am getting too old for this shit))) Временно, конечно.


Tags: йа, мысли

Recent Posts from This Journal

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • На игле 2

    Если два вечера подряд смотреть «На игле» и «На игле 2», что-нибудь да произойдёт. Вряд ли по стенам пронесётся табун лошадей. Возможно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments