violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Лучше, чем секс (с)



Одна моя знакомая так громко отзывалась о занятиях в спортзале. Правда, ровно до того момента, как у нее появились серьезные и счастливо затянувшиеся отношения. Что ж, и секс, и спорт по-своему хороши))

А тут еще материал на глаза попался, что секс помогает похудеть. Говорят, если в порыве страсти  правильно выполнять ряд упражнений – хо-хо! – попа будет как орех.

Вспомним спор о курице и яйце – что первее. Обычно ж женщины худеют, чтобы затащить самца в постель. А тут в статье предлагается активничать ночи напролет, чтобы сбросить пару лишних килограммов. Милый экшн план! И почему еще все от секса не худеют?



Кажется, дайте каждой бабе по мужику – и все красивыми станут! Женщины от своей стройности станут добрее, а сильному полу так и вообще раздолье. Главное, чтобы тренировки были ежедневными – минут по 40. И женщина не бревном лежала, а качала свои abs и buttocks. А ну-ка, девушки! Разделили половой акт на кардио, динамику и статику! И по три подхода! Даже научить готовы всему этому на спец.тренинге. В программе также значатся:

  • Поза "Каракатица" — идеальный трицепс.

  • Как убрать щеки и округлый овал лица, второй подбородок — техники орального секса.


Что ж, круглолицые мои! Бегом к новым знаниям и умениям! В хозяйстве пригодится!
Ах, да! И мужика хорошего, чтобы все диеты и спортивные начинания поддержал)


Tags: интернет, йа, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О НОВОМ ФИЛЬМЕ

    И мы снова запускаемся с кино! Снимаем полнометражный фильм – «Фагот». boris_gouts – автор сценария и…

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →