violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Скандальная реклама прокладок



Делать фильмы из спермы, крови и слез – мечтает герой скандальной "Любви" Гаспара Ноэ. Автору первому порно в 3D поддакивают именитые рекламщики, громко заявляя на аудиторию, что весь интерес людей сводится к 3 жидкостям. Разница тут лишь в одном ингредиенте – гуру креатива и ютуба заменяют девичьи слезы на экскременты. Всё во имя продаж.

А теперь – новость. Лондонское агентство AMV BBDO затронуло нынче крайне щепетильную тему – "эти дни". В новенькой рекламе прокладок, кажется, впервые показана кровь. Довольно много крови. Очень много крови. До Тарантино, правда, малось не дотягивает, но потенциал огого.

На тему менструации не принято шутить (а шутить с женщиной вообще не советовала бы!), так что слоган выбран достаточно жесткий – "кровь не должна нас останавливать". Женщины там настолько суровы, что...

Короче, советую смотреть. Очень крутое видео!





Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О НОВОМ ФИЛЬМЕ

    И мы снова запускаемся с кино! Снимаем полнометражный фильм – «Фагот». boris_gouts – автор сценария и…

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments