violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Скандальная реклама прокладок



Делать фильмы из спермы, крови и слез – мечтает герой скандальной "Любви" Гаспара Ноэ. Автору первому порно в 3D поддакивают именитые рекламщики, громко заявляя на аудиторию, что весь интерес людей сводится к 3 жидкостям. Разница тут лишь в одном ингредиенте – гуру креатива и ютуба заменяют девичьи слезы на экскременты. Всё во имя продаж.

А теперь – новость. Лондонское агентство AMV BBDO затронуло нынче крайне щепетильную тему – "эти дни". В новенькой рекламе прокладок, кажется, впервые показана кровь. Довольно много крови. Очень много крови. До Тарантино, правда, малось не дотягивает, но потенциал огого.

На тему менструации не принято шутить (а шутить с женщиной вообще не советовала бы!), так что слоган выбран достаточно жесткий – "кровь не должна нас останавливать". Женщины там настолько суровы, что...

Короче, советую смотреть. Очень крутое видео!





Tags: реклама

Recent Posts from This Journal

  • О НОВОМ ФИЛЬМЕ

    И мы снова запускаемся с кино! Снимаем полнометражный фильм – «Фагот». boris_gouts – автор сценария и…

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments