violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Джонни Депп уже не тот (ФОТО)



Секс-символ всех времен и народов Джонни Депп уже не торт. Все девочки с детства тайно мечтали о вечно красивом, стильном с сногсшибательном Джонни. Но на премьере последней "Алисы" Безумный Шляпник показался сильно раздавшимся в ширину. Мужчина мечты канул в лету.
(место для рыданий)


2. Выглядел актер на красной неважно. Если прическа – вполне себе в духе Деппа, то вот полнота этому мужчине совсем не к лицу. Мы же привыкли его видеть прям худым!!!! Поджарым, соблазнительным, а тут такое... Сравним с тем, что было:




3. Да, можете сейчас в защиту актера указывать на его возраст. Деппу 52!! Но ровно столько же и Питту, напомню я. И он прекрасно выглядит.




4. Глянем и на бывших Деппа. Ладно, остановимся на одной. Ванесса Паради в свои 43 на прошлой неделе покоряла Канны своими нарядами и стройностью. Достойно.




Лью слезы. Переживаю за любимого Деппа.

5.




6.




Tags: женщины, кино, мужчины, фото

Recent Posts from This Journal

  • О НОВОМ ФИЛЬМЕ

    И мы снова запускаемся с кино! Снимаем полнометражный фильм – «Фагот». boris_gouts – автор сценария и…

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments