violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

АукцЫон на солнце



АукцЫон обрушил, разлил, рассыпал на поклонников свой новый альбом "На солнце". Это первая за 5 лет студийка, а значит заведомо долгожданная. Вот и радуемся, подпевая Федорову "Вернись, вернись, спой мои мысли".

В новом альбоме представлен АукцЫон в своем самом его классическом виде. Драйв с грустью вперемежку. С трубами и бархатным солистом. Когда не знаешь, тебе рыдать или пускаться в пляс. Лучше, конечно, это делать одновременно, ведь "луна упала на песок" и много чего еще случилось по тексту. Здесь снова тает мир и летают чайки.

Стабильность выдает профессионалов. Вот и здесь о том же. Песни коллектива что во времена "Брата" брали за душу, что в нашем 2016-м играют на разрыв аорты. 8 песен, в которые хочется вслушиваться. Быть на солнце и уже никогда не вернуться потом)

P.S.
Вдруг кто пропустил. Слушать альбом можно ВОТ ТАК.


Tags: Аукцыон, мнение, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О НОВОМ ФИЛЬМЕ

    И мы снова запускаемся с кино! Снимаем полнометражный фильм – «Фагот». boris_gouts – автор сценария и…

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments