violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

АукцЫон на солнце



АукцЫон обрушил, разлил, рассыпал на поклонников свой новый альбом "На солнце". Это первая за 5 лет студийка, а значит заведомо долгожданная. Вот и радуемся, подпевая Федорову "Вернись, вернись, спой мои мысли".

В новом альбоме представлен АукцЫон в своем самом его классическом виде. Драйв с грустью вперемежку. С трубами и бархатным солистом. Когда не знаешь, тебе рыдать или пускаться в пляс. Лучше, конечно, это делать одновременно, ведь "луна упала на песок" и много чего еще случилось по тексту. Здесь снова тает мир и летают чайки.

Стабильность выдает профессионалов. Вот и здесь о том же. Песни коллектива что во времена "Брата" брали за душу, что в нашем 2016-м играют на разрыв аорты. 8 песен, в которые хочется вслушиваться. Быть на солнце и уже никогда не вернуться потом)

P.S.
Вдруг кто пропустил. Слушать альбом можно ВОТ ТАК.


Tags: Аукцыон, мнение, музыка

Recent Posts from This Journal

  • О НОВОМ ФИЛЬМЕ

    И мы снова запускаемся с кино! Снимаем полнометражный фильм – «Фагот». boris_gouts – автор сценария и…

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments