violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Сахар убивает

Ещё недавно по шоколаду у меня была ломка. Отказаться от него не могла совершенно - при звуке флейты при шелесте фольги теряла волю. Та же история с мороженым - делайте со мной, что хотите, только не лишайте... Потом разом всё это заменила фруктами/сухофруктами. Да, в них тоже немало сахара. Только признаемся: ведерко мороженого в один присест можно съесть запросто, такой же объем кураги - ну сильно вряд ли.

И вот наступила та прекрасная стадия, когда я искренне не хочу мармелад/варенье/взбитые сливки и прочее. При слове "тортик" не выделяется слюна. Мимо прилавков с конфетами прохожу, не ведя бровью даже. От шоколада не просто "могу отказаться" - я о нем не думаю.

Каким же вкусным сейчас кажется йогурт без всяких добавок. На завтрак - творог в чистом виде, а не залитый вареньем - ммм. О! Или просто чай! Я научилась пить просто чай.

Особый вид свободы)) Вкус свободы.
И немного социальной рекламы по теме. От дизайнера Nattakong Jaengsem из Таиланда.

1.



2.



3.



4.



5.



6.


via

Tags: йа, реклама

Posts from This Journal “реклама” Tag

  • Скандальная реклама прокладок

    Делать фильмы из спермы, крови и слез – мечтает герой скандальной "Любви" Гаспара Ноэ. Автору первому порно в 3D поддакивают…

  • Реклама (в) Европе

    Дольче Габбана, Прада, MCM – красуются кубики на огромной пешеходной зоне. Одни заняты сумками, ботинками, жакетами из последей коллекции, в…

  • О сантиметрах

    Встречать всегда будут по одежке, а провожать – как придется. Вот принты призывают не судить женщину по ее одежде.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments