violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Женщина после сорока



Шарлиз Терон в новой рекламной кампании J'adore – актриса сотрудничает с Домом Dior уже больше десяти лет. В свои 40 она выглядит более, чем прекрасно (ср. со вчерашним Крэйгом).

Пластика? Ну ок. Думаю, не стоит напоминать, что многим киношным барышням сильно в этом деле не везет. А сама Терон в одном интервью обсуждает сексистское отношение к старению, навязанное социумом и Голливудом:

"Мы живем в обществе, где женщины с возрастом увядают, а мужчины преображаются, как хорошее вино, – сказала актриса. – Долгое время женщины принимали это. Мы ждали, когда общество изменится, но теперь берем ситуацию в свои руки".


Или вот еще:

"Говорить о том, что женщины меньше переживают о своем старении, чем мужчины, было бы неправильно, – продолжила Терон. – Возникает ощущение, будто существует какое-то ложное, не имеющее ничего общего с реальностью представление о том, как должна выглядеть женщина после сорока".

2.


3.


4.


5.


Tags: женщины, кино, мысли, фото, этожекрасиво
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Чулки VS Работа

    Я люблю свои чулки. И люблю свою работу. Если поразмыслить, между ними много общего: Изначально работа была деталью сугубо мужского гардероба…

  • Портман – охрененная!

    Смотрела "Джеки" и не понимала, как Натали могли оставить без Оскара. Да она в одном кадре делает такое, чего Эмма Стоун за весь фильм…

  • Как вспомнить, что ты женщина?!

    Недавно мне дико захотелось красоты. Такое желание не зальёшь вином и не загуляешь по галереям. Неожиданным решением для себя самой было пойти в…

  • Про большой размер

    Декольте и мини стали реже носить. Не потому что зима или снег – эти штуки никогда не мешали модницам. Повсеместное отсутствие сисек –…

  • Мужские аксессуары

    У меня есть слабость – мужские аксессуары. Массивные часы, очки, ремни, строгие галстуки с запонками и прочая аттрибутика сильного пола да…

  • Хуже глупых женщин

    Хуже глупых женщин – только глупые мужчины. Мысль неоригинальная. Но правда жизни. В нашем мускулинном мире принято, что барышни небольшого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments