violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Мой непервый раз



Снова. Again – так актуальнее. У меня тут очередная попытка заговорить по-английски. Сколько их было! Даже в блоге уже рассказывала о двух! Одну попытку свернул переезд в столицу, другую – подмяла новая работа. Предыдущие – выучить в школе/вузе – провалились с треском, рухнули, сгинули в свое время из-за отсутствия нормальных преподавателей. Итак, новый опыт – Skyeng.

1. Нет, обманула, конечно. Это мой первый раз в плане занятий по скайпу. Есть множество знакомых, которые "давно так делают", а сама все не решалась. Почему-то. И моталась к назначенному времени за тридевять земель, чтобы немного speak English))



Тут, правда, не просто скайп – уникальная платформа. Запустили Skyeng 3 года назад бывший сотрудник Яндекса и четыре студента-технаря. Эдакий Uber репетиторства))) Это не просто "поболтали и разошлись" – оксфордская методика, довольно много занятий по грамматике, пополнение словарного запаса и много интерактива. На экране своего компьютера учитель видит все, что делает ученик в режиме реального времени. То есть я составляю предложение в Present Continuous, а меня контролируют онлайн.

2. Или вот пример. Нужно перетащить названия частей тела на картинку. Ну а параллельно проговариваем происходящее и сокрушаемся о том, что "ну когда-то же я это учила!!!"




Отдельная песня – подбор преподавателя. Тут тоже придуманная и разработанная система: учитель соответствует ученику по темпераменту, интересам, хобби, целям и расписанию занятий. Я со своей занятостью занималась и в 8 утра, и в 9 вечера, из Москвы и из Омска. Ух! К 4-му занятию вспомнились мои языковые навыки – и мы начали болтать с Ириной (ее можно найти на предыдущих картинках). Ура-ура! А говорить хочется еще больше.

3. Все уроки хранятся в базе – всегда можешь вернуться, повторить, поизучать. И видно уровень, на котором находишься. Мы уже поговорили о семье и идеальных мужчинах))




4. Домашка! Делается онлайн тоже. И ты сразу видишь, где верно выполняешь задание, где – нет. У меня, кстати, очень неплохие оценки)))




5. Ну и о цене, что немаловажно. Цена одного занятия зависит от размера абонемента. Покупаешь сразу на много – 590р за урок, помаленьку – тыща. Я занимаюсь по 2 раза в неделю, в месяц выходит 8-9 занятий. Итого самого большого абонемента хватит на 7 месяцев, то есть трат – 5400рэ в месяц. Очень неплохая цифра для Москвы за индивидуальные уроки.



Рассказала, теперь посмотрим, куда эта английская дорожка приведет.
И приятный бонус от меня. Вы можете получить 2 бесплатных занятия к первой оплате (+вводное бесплатно), пройдя по ссылке: http://skyeng.ru/invite/4e4445354f54493d. Welcome!


Tags: english, интернет, йа, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О НОВОМ ФИЛЬМЕ

    И мы снова запускаемся с кино! Снимаем полнометражный фильм – «Фагот». boris_gouts – автор сценария и…

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments