violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Мой непервый раз



Снова. Again – так актуальнее. У меня тут очередная попытка заговорить по-английски. Сколько их было! Даже в блоге уже рассказывала о двух! Одну попытку свернул переезд в столицу, другую – подмяла новая работа. Предыдущие – выучить в школе/вузе – провалились с треском, рухнули, сгинули в свое время из-за отсутствия нормальных преподавателей. Итак, новый опыт – Skyeng.

1. Нет, обманула, конечно. Это мой первый раз в плане занятий по скайпу. Есть множество знакомых, которые "давно так делают", а сама все не решалась. Почему-то. И моталась к назначенному времени за тридевять земель, чтобы немного speak English))



Тут, правда, не просто скайп – уникальная платформа. Запустили Skyeng 3 года назад бывший сотрудник Яндекса и четыре студента-технаря. Эдакий Uber репетиторства))) Это не просто "поболтали и разошлись" – оксфордская методика, довольно много занятий по грамматике, пополнение словарного запаса и много интерактива. На экране своего компьютера учитель видит все, что делает ученик в режиме реального времени. То есть я составляю предложение в Present Continuous, а меня контролируют онлайн.

2. Или вот пример. Нужно перетащить названия частей тела на картинку. Ну а параллельно проговариваем происходящее и сокрушаемся о том, что "ну когда-то же я это учила!!!"




Отдельная песня – подбор преподавателя. Тут тоже придуманная и разработанная система: учитель соответствует ученику по темпераменту, интересам, хобби, целям и расписанию занятий. Я со своей занятостью занималась и в 8 утра, и в 9 вечера, из Москвы и из Омска. Ух! К 4-му занятию вспомнились мои языковые навыки – и мы начали болтать с Ириной (ее можно найти на предыдущих картинках). Ура-ура! А говорить хочется еще больше.

3. Все уроки хранятся в базе – всегда можешь вернуться, повторить, поизучать. И видно уровень, на котором находишься. Мы уже поговорили о семье и идеальных мужчинах))




4. Домашка! Делается онлайн тоже. И ты сразу видишь, где верно выполняешь задание, где – нет. У меня, кстати, очень неплохие оценки)))




5. Ну и о цене, что немаловажно. Цена одного занятия зависит от размера абонемента. Покупаешь сразу на много – 590р за урок, помаленьку – тыща. Я занимаюсь по 2 раза в неделю, в месяц выходит 8-9 занятий. Итого самого большого абонемента хватит на 7 месяцев, то есть трат – 5400рэ в месяц. Очень неплохая цифра для Москвы за индивидуальные уроки.



Рассказала, теперь посмотрим, куда эта английская дорожка приведет.
И приятный бонус от меня. Вы можете получить 2 бесплатных занятия к первой оплате (+вводное бесплатно), пройдя по ссылке: http://skyeng.ru/invite/4e4445354f54493d. Welcome!


Tags: english, интернет, йа, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О НОВОМ ФИЛЬМЕ

    И мы снова запускаемся с кино! Снимаем полнометражный фильм – «Фагот». boris_gouts – автор сценария и…

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments