violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Сказка на ночь

KU1A1465.JPG

В детстве мамы рассказывали сказку про прекрасного принца и чудесную девушку. Они были безумно хороши и в меру сумасбродны. После 12 – пропадали туфельки, кареты превращались в тыквы.

Шли годы, девочки взрослели и начали замечать, что на утро сами лицом не очень сильно отличаются от бахчевых – серый свет кожи, синяки под глазами, грустный взгляд... Сейчас расскажу, как можно за ночь превратиться обратно в принцессу!

20 лет назад, когда принцесса еще слушала сказки, в Лаборатории Dr PIERRE RICAUD доказали, что сон играет ключевую роль в процессе регенерации кожи. Придумали там уникальный уход для стимуляции ночного восстановления клеток – Renaissance de Nuit.



Дело тут не в злых ведьмах. В течение дня агрессивное воздействие окружающей среды на кожу приводит к образованию свободных радикалов, которые оказывают разрушающее действие на клеточную ДНК. Если бы клетки делились в подобном состоянии, это привело бы к появлению клеток с нарушенными функциями.

К счастью, природа наделила кожу механизмом самовосстановления. В основе Renaissance de Nuit лежит возможность стимулировать восстановление клеток до начала их обновления. Действие системы дополняет салициловая кислота, которая, удаляя омертвевшие клетки, моментально разглаживает кожу и ускоряет перемещение новых клеток к поверхности кожи. С каждым пробуждением. Утро за утром.

Есть в этой серии и «волшебная палочка» – крем для контура глаз. Даже если спала часа 4, подбадривая себя в ночи парой-тройкой кружек кофе, просыпаешься с улыбкой – без темных кругов и мешков под глазами. И утро сразу доброе)))

Так что есть в жизни место сказке!


Tags: женщины, йа, этожекрасиво
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Чулки VS Работа

    Я люблю свои чулки. И люблю свою работу. Если поразмыслить, между ними много общего: Изначально работа была деталью сугубо мужского гардероба…

  • Портман – охрененная!

    Смотрела "Джеки" и не понимала, как Натали могли оставить без Оскара. Да она в одном кадре делает такое, чего Эмма Стоун за весь фильм…

  • Как вспомнить, что ты женщина?!

    Недавно мне дико захотелось красоты. Такое желание не зальёшь вином и не загуляешь по галереям. Неожиданным решением для себя самой было пойти в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments