violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

О женской красоте

KU1A7612_1.jpg

Делать мир красивее. Поражаюсь, как сильно за последние несколько лет у меня изменилось представление о женской красоте. Дальше – рассуждение в формате "было-стало". Сравнение будем вести на примере косметики Dr Pierre Ricaud, раз уж выпустил бренд свою новую коллекцию)))

Сама косметика ПьерРико – произведение искусства. Лаконичная упаковка, ничего лишнего. Это и называется классикой. В данном случае – французской) Фото, кстати, сделаны на Olympus!




Вспомнила себя в 17-20 лет – ух! Макияж мой тогда выглядел несколько безумно – яркие цвета, новые формы. Фиолетовый, изумрудный. Одно время даже была похожа на гота... Потом остепенилась – в жизнь пришли оттенки естественных, натуральных цветов. Нежность, гармония, женственность и элегантность. Сейчас очень люблю то, что на фото.




Кстати Dr Pierre Ricaud давно перешли от позиции "это подходит для всех" к созданию косметики "специально для тебя". Так можно даже тон регулировать по цвету и плотности с помощью специального колера – тонального концентрата, который добавляется в любимый крем.




А вот губы впервые я накрасила в 22 года. И сразу красной помадой. От блесков и бальзамов всегда открещивалась почему-то. Тут (в продолжение естественности) нашла для себя прозрачный увлажняющий бальзам Pierre Ricaud. Нежная роза, Сияющий коралл, Ореховый шоколад, Красный гренадин – названия оттенков звучат аппетитно) И красиво смотрятся на губах.






Натуральная красота (ну или почти натуральная) ценнее. Мужчины, пожалуй, сейчас со мной согласятся.
Ну ведь правда?)))

KU1A7594_1.jpg


Tags: женщины, йа, этожекрасиво
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments