violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Как скопить миллион долларов



1 млн долларов - это много или мало? Достаточно, пожалуй, для многих нужд. Можно смотаться на Гоа или в Коста-Рику, затариться одеждой от кутюр и даже на пожертвование приюту бездомных собак должно хватить. Нашла тут занимательный лайфхак, как скопить миллион долларов.

Итог, правда, заметен будет к пенсии. Прописаны дневные и ежемесячные вложения, при исполнении которых к 65 годам в вашей копилке будет сумма с 6 нулями.

Итак. В 20 лет мне начинать уже поздно - начинаем с 25 годков. Чтобы добиться задуманного, я ежедневно должна откладывать 247 рублей (по сегодняшнему курсу). Не выпила кружку кофе - положила в копилку. И через 40 лет - счастье и девочка бабушка Настя - миллионер.




7500рэ в месяц. Немного же. Но вот зачем мне красивые платья в 65 лет, когда я их хочу сейчас?? Пока есть красивое тело, которому можно радоваться, которое можно наряжать? Есть экзотические фрукты с_е_й_ч_а_с хочется, а не в ту пору, когда врач разрешает только овсянку. Мотаться по миру в молодости, не дожидаясь артритов и артрозов.

Не стать мне миллионером!))

Tags: деньги, йа, мнение, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О НОВОМ ФИЛЬМЕ

    И мы снова запускаемся с кино! Снимаем полнометражный фильм – «Фагот». boris_gouts – автор сценария и…

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments