violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Как скопить миллион долларов



1 млн долларов - это много или мало? Достаточно, пожалуй, для многих нужд. Можно смотаться на Гоа или в Коста-Рику, затариться одеждой от кутюр и даже на пожертвование приюту бездомных собак должно хватить. Нашла тут занимательный лайфхак, как скопить миллион долларов.

Итог, правда, заметен будет к пенсии. Прописаны дневные и ежемесячные вложения, при исполнении которых к 65 годам в вашей копилке будет сумма с 6 нулями.

Итак. В 20 лет мне начинать уже поздно - начинаем с 25 годков. Чтобы добиться задуманного, я ежедневно должна откладывать 247 рублей (по сегодняшнему курсу). Не выпила кружку кофе - положила в копилку. И через 40 лет - счастье и девочка бабушка Настя - миллионер.




7500рэ в месяц. Немного же. Но вот зачем мне красивые платья в 65 лет, когда я их хочу сейчас?? Пока есть красивое тело, которому можно радоваться, которое можно наряжать? Есть экзотические фрукты с_е_й_ч_а_с хочется, а не в ту пору, когда врач разрешает только овсянку. Мотаться по миру в молодости, не дожидаясь артритов и артрозов.

Не стать мне миллионером!))

Tags: деньги, йа, мнение, мысли

Recent Posts from This Journal

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • На игле 2

    Если два вечера подряд смотреть «На игле» и «На игле 2», что-нибудь да произойдёт. Вряд ли по стенам пронесётся табун лошадей. Возможно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments