violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

О мужчинах и накладных ресницах



Мы, мужчины, тщательно культивируем суровый героизм своего облика, думал я, – хотя, если разобраться, бритые черепа и небритые челюсти, подбитые ватой плечи и воинские амулеты на раскрытой груди являются просто разновидностью накладных ресниц, ибо выполняют симметричную функцию. Но изнутри мужчина – удивительно капризное и неблагодарное существо, наделенное этими качествами в пропорциях, давно выметенных из остальной природы естественным отбором.

Когда рядом спутница, по-настоящему близкая к совершенству, мужчина снисходительно отмечает, что его личная жизнь кое-как обустроена, – и даже ставит себе в карму ежедневные плюсики за то, что в душевной снисходительности прощает подруге ее смешные недостатки. Расплата наступает, когда спутницу отбирает судьба – и мужчина начинает понемногу припоминать, что такое физиологическое одиночество.

Виктор Пелевин. Смотритель

Вроде, и говорить-то больше ничего не надо, а вот поспорить - есть о чем.
Ну, мужчины, время доказывать, что вы не истерички с нарисованными бровями)))


Tags: женщины, книги, мнение, мужчины, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

  • Мужчина в 53

    Ох, Брэд! Как он хорош в свои 53!)) GQ сделал мой вечер. Питт вверх тормашками в песках – это почти как Питт, рассуждающий об этикете в…

  • Моя новая любовь

    Ему 52 года. Англичанин от макушки до пят. Стройный и дико харизматичный. Бен Дэниелс актёрствует не первый год, но именно сейчас поражает прямо в…

  • Это же красиво

    Прекрасные мужчины, одетые с иголочки. Это ж моя страсть! А если иголочки подкалывал Джорджо Армани, то вообще день задался. Пропустила шикарный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments