violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Всё шире, и шире



Как быстро сегодня все растет и размножается - у одних мышечная масса, у других счет в банке. Узнала тут несколько цифр:
Если в первый год существования Lamoda было выполнено около 1 миллиона заказов, то менее чем через 2 года это число увеличилось до 10 миллионов.

Из онлайн-магазинчика компания превратилась в ведущего онлайн-ритейлера в сфере моды. За 2 года, Карл! А вот Москва не сразу строилась... Или Московский метрополитен, который, к слову сказать, сильно разросся с момента своего появления в 1935 году. "Там землю носом роют, а тут платьица развозят!" - скажете вы. Так точно! И управляются со складом в 30 000 кв. м. Тридцать тыщ квадратных метров вещей... у меня - всё!))



Ну или почти все.

Устраивала на днях Lamoda экскурсию по всем пяти этажам склада, который построили в 2012 году в г. п. Быково. Масштабы впечатляют, скажу я вам! А товары при этом доставляют на следующий день после оформления заказа. Укомплектовать посылку, упаковать, пустить ее по ленте конвейера для отправки грузов - и все это меньше, чем за 2,5 часа делает мастер (или даже обычный блогер).

И вот Московскому метро нынче 80 лет, Ламоде - 5 годиков. Расти собираются оба - все выше, и выше... все шире, и шире, и шире. Тенденция, однако)




Tags: Москва, мода, по секрету всему свету
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О НОВОМ ФИЛЬМЕ

    И мы снова запускаемся с кино! Снимаем полнометражный фильм – «Фагот». boris_gouts – автор сценария и…

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments