violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Всё шире, и шире



Как быстро сегодня все растет и размножается - у одних мышечная масса, у других счет в банке. Узнала тут несколько цифр:
Если в первый год существования Lamoda было выполнено около 1 миллиона заказов, то менее чем через 2 года это число увеличилось до 10 миллионов.

Из онлайн-магазинчика компания превратилась в ведущего онлайн-ритейлера в сфере моды. За 2 года, Карл! А вот Москва не сразу строилась... Или Московский метрополитен, который, к слову сказать, сильно разросся с момента своего появления в 1935 году. "Там землю носом роют, а тут платьица развозят!" - скажете вы. Так точно! И управляются со складом в 30 000 кв. м. Тридцать тыщ квадратных метров вещей... у меня - всё!))



Ну или почти все.

Устраивала на днях Lamoda экскурсию по всем пяти этажам склада, который построили в 2012 году в г. п. Быково. Масштабы впечатляют, скажу я вам! А товары при этом доставляют на следующий день после оформления заказа. Укомплектовать посылку, упаковать, пустить ее по ленте конвейера для отправки грузов - и все это меньше, чем за 2,5 часа делает мастер (или даже обычный блогер).

И вот Московскому метро нынче 80 лет, Ламоде - 5 годиков. Расти собираются оба - все выше, и выше... все шире, и шире, и шире. Тенденция, однако)




Tags: Москва, мода, по секрету всему свету

Recent Posts from This Journal

  • О НОВОМ ФИЛЬМЕ

    И мы снова запускаемся с кино! Снимаем полнометражный фильм – «Фагот». boris_gouts – автор сценария и…

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments