violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Мужчины предпочитают доски




Мужчины предпочитают доски - и я им даже завидую немного. "Вот это поворот!" - скажете вы и будете правы)

Сидела я на премьере фильма о сноубординге "Поворот" (The turn) в мягких креслах "Октября", смотрела этот "клип" с прыгающими-летающими над горами парнями - и завидовала. По-доброму, красиво, раздумывая, почему я не там.





Сноубординг - занятие недешевой, уж скажем честно. Все эти доски, куртки, обмундирование. Лететь-ехать куда-то в горы, добираться до вершины на лошадях или вертолетах - выходит, думаю, в копеечку, очень круглую. Чтобы покататься неделю человек батрачит в офисе полгода. Но оно того стоит, пожалуй.

1) Виды
Увидеть Гималаи на рассвете или покататься на кратере вулкана - боже, какие красивые просторы открываются глазу!! А звездная ночь в горах?? Такое нужно видеть, чувствовать, снимать. Смотрела "Поворот" - вспоминала Антона anton_petrus с его фотографиями. Лучше гор могут быть только горы...

2) Адреналин
Когда-то я прыгала с парашютом. Это длилось несколько минут, но даже спустя 5 лет мурашки по коже бегают, когда рассказываю. Ребята-сноубордисты получают столько (!!) адреналина в горах. Это же прыжок в бездну! Снежную, белую бездну...

3) Свобода
Свобода от работ, знакомых, разговоров, людей.

4) Отсутствие мыслей
Наивысшая точка свободы, наверное)) Когда есть только снег, доска и ты. И все. И дзен...

К слову, сама я ни разу в жизни не стояла на доске...
А фильм "Поворот" сделан достойно. Питер, у вас его покажут 19 ноября в кинотеатре "Аврора" - советую попасть!






Tags: кино, спорт, этожекрасиво

Posts from This Journal “кино” Tag

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • Портман – охрененная!

    Смотрела "Джеки" и не понимала, как Натали могли оставить без Оскара. Да она в одном кадре делает такое, чего Эмма Стоун за весь фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments