violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Скоро все будет красиво. Видимо



Скоро все будет красиво - сообщили на портале "Наш город".
В середине сентября я, негодуя, оставила на сайте жалобу о том, что, считай, в центре Москвы (в Нововоротниковском переулке) забыли положить асфальт. Бордюры установили, а вот с тротуарами - "не шмагла я". Подробности ЗДЕСЬ.

Тут приходит сообщение. Мол, ремонтники скоро прилетят на большом голубом вертолете и все сделают. Просто почему-то взяли себе таймаут до конца октября.



Вопросы, конечно, остаются. Почему, например, нельзя все было сразу починить? Зачем 2 месяца ждать? Люди ж по проезжей части ходят... Скользкие улицы, иномарки целуются... А если до 30.10 нечаянно снег выпадет?

Но известен финал мучений - и это уже праздник.

Если заставлять людей слушать громкий противный звук, то они легко переживают эту неприятность, если у них есть кнопка, этот звук можно отключить. Да и не обязательно пользоваться кнопкой - достаточно лишь знать, что у него существует такая возможность. (Ася Казанцева. Кто бы мог подумать!)

Tags: Москва, негодую

Recent Posts from This Journal

  • О НОВОМ ФИЛЬМЕ

    И мы снова запускаемся с кино! Снимаем полнометражный фильм – «Фагот». boris_gouts – автор сценария и…

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments