violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Шэрон Стоун в 57 лет снялась обнаженной (ФОТО)



"Основной инстинкт" вышел на экраны больше 20 лет назад. Тогда Шэрон Стоун творила, казалось, запредельное. Сейчас актрисе 57 лет, а она ничуть не уступает в откровенности себе прежней.

Признаюсь, когда увидела эти фото, Стоун не узнала. И только подпись снимков расставила все точки. Разделась Шэрон для журнала Harper's Bazaar. Автором фотосессии стал известный фотограф Марк Абрахамс. На черно-белых снимках Стоун позирует абсолютно без одежды, если не считать туфель и жемчужных ниток.

— В определенный момент ты спрашиваешь себя: «А что такое сексуальность?» Думаю, она заключается не в размере груди. Она в том, чтобы получать удовольствие от жизни и любить себя настолько, чтобы суметь полюбить кого-то еще. Если бы я верила, что сексуальность - это пытаться быть такой, какой я была в «Основном инстинкте», у нас всех сегодня был бы трудный день.

А еще только недавно Шэрон Стоун начала открыто рассказывать о том, что она несколько лет назад перенесла кровоизлияние в мозг:

— Когда я пришел в себя, я спросила у доктора: "Я умру?" И он сказал: "У вас в мозгу кровотечение... Вскоре вы можете потерять способность говорить". Мне потребовалось два года, чтобы мое тело восстановилось после инсульта.
Итого история снова о сильных и красивых женщинах!!! Начало читать ЗДЕСЬ.

Если говорить о моей маме – ей сейчас 66. Но и 9 лет назад она бы не отважилась на подобные снимки: потому что тело "не то", да и моральные устои совсем иные.

Заявлять, что вся эта сессия – фотошоп, можно. Но не нужно. Потому что Шэрон по-прежнему великолепна, откровенна и смела.





Tags: женщины, кино, фото, этожекрасиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О НОВОМ ФИЛЬМЕ

    И мы снова запускаемся с кино! Снимаем полнометражный фильм – «Фагот». boris_gouts – автор сценария и…

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments