violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Алёхин

IMG_7410.jpg

Пришло время рассказать о Жене. Алехин - актер фильма "Арбузные корки". Злой, когда голоден, душевный - во все другие времена. И по всем параметрам крайне таланливый человек. Жука вошел в проект с размаху. Просто потому что это махина и человечище, о котором снимают кино.


АКТЕР

"Играет самого себя" - кажется, это особый уровень нужности человека. Женя к своим годам в этом преуспел: в послужном списке имеется документалка "Алехин".

IMG_2232.jpg


МУЗЫКАНТ

Вместо лишних слов. И да, мне искренне это нравится!




ПРОЗАИК

Закрыла вчера одну книжку - открыла сегодня другую. Автор искренний, тонкий. Тридцатилетние поймут, я - поддакну. О том, как в 15 лет хочется любви, что в 18 она тебе необходима, о том, как в 25 - без нее особенно тяжко. Да и много еще о чем женины рассказы и повести! Написал сценарий сериала "РУССКИЙ ЛЕС".

IMG_7412.jpg

Два пункта - это даже никакой не список, а так, фуфло. В любом списке должно быть как минимум три пункта, это вам любой дурак скажет. К том же "прочитать Гомера" обязательно вызовет уважение, реабилитирует меня после этого наивного и жлобного "заняться сексом" и самовлюбленного "дописать поэму". Я пытался замаскировать от посторонних и от самого себя, как это важно, как мне хочется встречаться с девушкой. Отвлекал от главного неуклюжими жестами. И в то же время хотел кричать и стонать о своих мечтах, о том, как хочу любить, держать ее за руку, кутаться в ее волосы и ладони,  целовать губы, прижиматься к ней каждым сантиметром своего тела и страстно трахать. Настоящая моя поэма была не о загробной жизни, а о плотской любви. И вся эта поэма состояла из двух слов, приписанных ручкой к чужим стихам: "заняться сексом".

IMG_7445.jpg

РЕЖИССЕР

Учился на филолога, режиссера театра и сценариста.
Работал грузчиком, продавцом, барменом и др. - говорит, сменил 30 работ.
Написал сценарий "про современную русскую интеллигенцию" - снял пилотную серию на свои деньги. Это сильно - сразу говорю.

IMG_7583.jpg


Еще когда-то (давным-давно) Женя писал в ЖЖ под ником chonyatsky. Но это уже совсем другая история.


Tags: Арбузные корки, кино

Recent Posts from This Journal

  • О НОВОМ ФИЛЬМЕ

    И мы снова запускаемся с кино! Снимаем полнометражный фильм – «Фагот». boris_gouts – автор сценария и…

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments