violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Люблю

#этожекрасиво #пляж #арбузныекорки #архитектура #небо #film #kino #фильм #кино #утро #architecture #morning #moscow #cinema #sky

В какой-то невообразимо-тысячный раз понимаю, что люблю Москву.

Это как с мужчиной спустя года полтора. Ты уже знаешь, чего от него ждать, но поступки порой удивляют. Назубок знаешь все косяки, но ахать и истерить по этому поводу не будешь. Успели пережить болезни и радости. Даже по поводу денег нашли компромиссы. В общем, вы уже притерлись, но еще не надоели друг другу.

Одни, глядя на вас, завидуют, другие кличут дураками и приговаривают "что ты в нем нашла?". Редкие - просто радуются. А какое дело до всех остальных? Правильно: никакого))

У нас не было с этим городом страсти, но были полные ею бессоные ночи. Не было восторгов и нелепых восклицаний, но я честно и искренне могу сказать: "Мне хорошо".

А что еще нужно?))

Tags: instagram, Москва, йа, мысли

Posts from This Journal “йа” Tag

  • Да будет кекс!

    На самом деле на фото не кекс, а маффин. А то, что было до и после этого завтрака, останется за кадром)) Квартира ещё полна сдобным ароматом,…

  • Называй меня...

    У меня тут и везде ренэйминг, если кто ещё не заметил. Мой жж, инстаграм, твиттер и вк получили НОРМАЛЬНЫЙ ник – agusentsova. Без цифр и…

  • Как вспомнить, что ты женщина?!

    Недавно мне дико захотелось красоты. Такое желание не зальёшь вином и не загуляешь по галереям. Неожиданным решением для себя самой было пойти в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments