violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Поезда. Романтика. Удобство



Когда-то в детстве меня учили доедать всю кашу и выпивать весь компот. "Общество чистых тарелок" правило балом. Собственно я до сих пор придерживаюсь этого правила.

Совсем не понимаю людей, использующих ресурсы наполовину. Ну например по айфону исключительно звонить, забыв про фото и интернет. Ну бред же! Или на компьютере последней модели только печатать документы. Ааааа!

Тут вспомнила про Связной Трэвел, на котором можно не только авиабилеты покупать, о чем я раньше говорила, но тикет и на железную дорогу приобрести. Ну вот например Москва-Питер. Вводим 2 города, даты...




Проходит несколько секунд - тебе достаются самые популярные варианты билетов: дешевый и удобный. Как альтернатива - самолет (ну а вдруг решишь сменить рельсы на шосси с крыльями!))




Я не так часто поездами путешествую, хотя от маршрута все зависит, на самом деле. Москва-Омск - я не готова трястись трое суток, боже упаси. А вот по некоторым направлением реально удобнее поездом - Москва-Питер, например. Приятнее ночь переспать в вагоне, чем носиться до аэропорта и обратно на такси.

Огромный плюс платформы Связного - сортировка выдачи информации. По стоимости, времени в пути/ отправления/прибытия. Для особо привередливых - по типу вагона и поезда. Смотришь, сравниваешь, радуешься.




Сохраняется история с Личным кабинетом. Паспортные данные введены 1 раз и давно. Здесь же есть когда-то купленные билеты, полезные промокоды и прочее, и прочее.


В общем, не забивайте телефоном гвозди, господа. Используйте все по назначению и по максимуму!


Tags: Связной, интернет, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О НОВОМ ФИЛЬМЕ

    И мы снова запускаемся с кино! Снимаем полнометражный фильм – «Фагот». boris_gouts – автор сценария и…

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments