violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Поезда. Романтика. Удобство



Когда-то в детстве меня учили доедать всю кашу и выпивать весь компот. "Общество чистых тарелок" правило балом. Собственно я до сих пор придерживаюсь этого правила.

Совсем не понимаю людей, использующих ресурсы наполовину. Ну например по айфону исключительно звонить, забыв про фото и интернет. Ну бред же! Или на компьютере последней модели только печатать документы. Ааааа!

Тут вспомнила про Связной Трэвел, на котором можно не только авиабилеты покупать, о чем я раньше говорила, но тикет и на железную дорогу приобрести. Ну вот например Москва-Питер. Вводим 2 города, даты...




Проходит несколько секунд - тебе достаются самые популярные варианты билетов: дешевый и удобный. Как альтернатива - самолет (ну а вдруг решишь сменить рельсы на шосси с крыльями!))




Я не так часто поездами путешествую, хотя от маршрута все зависит, на самом деле. Москва-Омск - я не готова трястись трое суток, боже упаси. А вот по некоторым направлением реально удобнее поездом - Москва-Питер, например. Приятнее ночь переспать в вагоне, чем носиться до аэропорта и обратно на такси.

Огромный плюс платформы Связного - сортировка выдачи информации. По стоимости, времени в пути/ отправления/прибытия. Для особо привередливых - по типу вагона и поезда. Смотришь, сравниваешь, радуешься.




Сохраняется история с Личным кабинетом. Паспортные данные введены 1 раз и давно. Здесь же есть когда-то купленные билеты, полезные промокоды и прочее, и прочее.


В общем, не забивайте телефоном гвозди, господа. Используйте все по назначению и по максимуму!


Tags: Связной, интернет, техника

Recent Posts from This Journal

  • О НОВОМ ФИЛЬМЕ

    И мы снова запускаемся с кино! Снимаем полнометражный фильм – «Фагот». boris_gouts – автор сценария и…

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments