violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Женские секреты



Не знаю, какими секретными продуктами и материалами пользуется Джиллиан Андерсон и почему не делится этим с Дэвидом Духовны, но в свои 43 Скалли выглядит потрясно. Особенно рядом с любителем человеченки Ганнибалом Лектером. На самом деле третий сезон триллера выходит медленным, унылым и сонным. Но об этом как-нибудь позже - сейчас о женщинах.

2.


Доктор Беделия дю Морье - оригинальный персонаж сериала "Ганнибал". Врач, психотерапевт Лектера. Путешествует с ним, убивает людей, ест устриц. Андерсон здесь иллюстрирует высказывание о том, что настоящая женщина, как дорогое вино, со временем становится только лучше. Нет здесь обаятельных щечек, как 20 лет тому назад, и огромных пиджаков из 90-х. А вот аристократизм присутствует.


3.


4.


5.



Здесь, конечно, роль важна, а не только женские данные.
Посмотреть кадры со съемок новых "Секретных материалов" - вот тебе и Дана Скалли вернулась.


6.


7.


Ну почти не отличить!

8.


9.



Кстати, очень жду продолжения X-Files. У "Перезагрузки" рейтинг ожидания на Кинопоиске 99%. Кто не помнит, что "истина где-то рядом"?)))


Tags: женщины, история, кино

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Чулки VS Работа

    Я люблю свои чулки. И люблю свою работу. Если поразмыслить, между ними много общего: Изначально работа была деталью сугубо мужского гардероба…

  • Портман – охрененная!

    Смотрела "Джеки" и не понимала, как Натали могли оставить без Оскара. Да она в одном кадре делает такое, чего Эмма Стоун за весь фильм…

  • Как вспомнить, что ты женщина?!

    Недавно мне дико захотелось красоты. Такое желание не зальёшь вином и не загуляешь по галереям. Неожиданным решением для себя самой было пойти в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments