agusentsova (agusentsova) wrote,
agusentsova
agusentsova

Женские секреты



Не знаю, какими секретными продуктами и материалами пользуется Джиллиан Андерсон и почему не делится этим с Дэвидом Духовны, но в свои 43 Скалли выглядит потрясно. Особенно рядом с любителем человеченки Ганнибалом Лектером. На самом деле третий сезон триллера выходит медленным, унылым и сонным. Но об этом как-нибудь позже - сейчас о женщинах.

2.


Доктор Беделия дю Морье - оригинальный персонаж сериала "Ганнибал". Врач, психотерапевт Лектера. Путешествует с ним, убивает людей, ест устриц. Андерсон здесь иллюстрирует высказывание о том, что настоящая женщина, как дорогое вино, со временем становится только лучше. Нет здесь обаятельных щечек, как 20 лет тому назад, и огромных пиджаков из 90-х. А вот аристократизм присутствует.


3.


4.


5.



Здесь, конечно, роль важна, а не только женские данные.
Посмотреть кадры со съемок новых "Секретных материалов" - вот тебе и Дана Скалли вернулась.


6.


7.


Ну почти не отличить!

8.


9.



Кстати, очень жду продолжения X-Files. У "Перезагрузки" рейтинг ожидания на Кинопоиске 99%. Кто не помнит, что "истина где-то рядом"?)))


Tags: женщины, история, кино
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Чулки VS Работа

    Я люблю свои чулки. И люблю свою работу. Если поразмыслить, между ними много общего: Изначально работа была деталью сугубо мужского гардероба…

  • Портман – охрененная!

    Смотрела "Джеки" и не понимала, как Натали могли оставить без Оскара. Да она в одном кадре делает такое, чего Эмма Стоун за весь фильм…

  • Как вспомнить, что ты женщина?!

    Недавно мне дико захотелось красоты. Такое желание не зальёшь вином и не загуляешь по галереям. Неожиданным решением для себя самой было пойти в…

promo agusentsova august 25, 2014 19:01 150
Buy for 40 tokens
-- -- -- -- -- -- --
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments