violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Залет. Как выйти замуж за богатого



Алина вышла замуж по залету. Очень уж ей хотелось красивую свадьбу, а Миша ой, как отлично подходил на роль супруга. Мальчик из хорошей семьи - с иномаркой под попой и какой-то там грамотой то ли из Кембриджа, то ли из Оксфорда. В общем, Миша - молодец, Алина - тоже хороша. Немного расчета для девушки - то, что доктор прописал.

Кстати, вместо прописанных врачом противозачаточных девушка жевала аскорбинку. Обошлось все без вреда для здоровья и без прокалывания презервативов иголкой по старинке. Так все и случилось: в нужном месте в нужное время зародился Сашка.

Пирком да за свадебку! Платье было белым, свадьба шикарной, а подаренная мишиными родителями квартира большой и уютной. Может, парень и сам бы дошел до предложения однажды, но как-то все тянулось долго, тонко и "мы_и_так_неплохо_живем". А так сходили в загс - и все довольны, особенно Алина.

Вот вам урок "Как выйти замуж за богатого". Понятие богатства здесь, кстати, штука относительная - не обязательно будут мерседес и виллы на Канарах. Скажем честно: такая история сработает, если мальчик порядочный у мальчика порядочная мама. Другой бы и глазом не моргнул - отправил на аборт "сама_дура_виновата". Но Миша, как я уже говорила, из хорошей семьи.

Остается открытым вопрос: как жить с этим дальше?

Книг и фильмов создано на эту тему множество! Скоро начнутся съемки нашего фильма "Арбузные корки", в котором момент этот мы тоже не смогли обойти. Актуально для поколения. Это бич времени?

Алина женила на себе парня насильно. Миша в то время уже заглядывался на Марину (посматривает и сейчас).
Зачем все это? Что ждет пару в будущем? И вообще, можно ли так эгоистично поступать?


P.S. Все имена, конечно, изменены.


Tags: женщины, жизнь, история, мужчины

Posts from This Journal “история” Tag

  • Маленькая Москва

    Забежала за кофе – встретила одноклассника. Из Омска. В Москве. 8 лет ни о ком из школы не слышала. 3 года плотно сижу в столице. А тут бац – и…

  • Саграда Фамилия

    Саграда Фамилия – место, от которого мурашки по коже бегают. Самый известный долгострой придумал гений. С тем же придыханием малолетки…

  • Стена Джона Леннона в Праге – 2

    Год назад была у Стены Джона Леннона – в этом году решила повторить подвиг. Это место можно найти или по навигатору, или с должной долей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 275 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →