violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Напоказ

887a985b575d27fa17637312a322579f.jpg

Вот встречаешь ты человека. У вас отношения, любовь, совместные завтраки или просто разовые ахи-вздохи – не суть, но завтра твои откровенные фотографии видит весь интернет. По крайней мере в обратном ты не можешь быть уверенa.

И самое-то странное, что не со зла это все – из лучших побуждений. Мол, красота эта не может быть только для меня – да узрит мир! Все без жадности и упрека.

Кажется, таким образом пару снимков и моей пятой точки в разных ракурсах и различной степени обнажения (но в рамках пристойного) существуют где-то на просторах сети. Без лица, без подписи, не залайканные до беспамятства, но «пусть видят красоту».

Есть даже замечательные паблики на этот счет. Подписчики выкладывают свои фантазии, претворенные в жизнь. «Только анонимно, пожалуйста». С согласия обоих. Эдакое взаимное хвастовство.

А фоточки «из душа» нынче вместо комплиментов. Милые снимки неглиже приравниваются к цветам-конфетам в определенный период и отправляются десятками sms.

Кружева кружат головы, но есть истории и похлеще. Чтобы насолить бывшей супруге, мужчина «слил» в сеть ее эротическую фотосессию. Женщине пришлось бежать в другой город: косились на работе, соседи осуждали. А еще… некоторые на подобном снять-снять-выложить делают деньги, индустрия процветает.

В общем, странно это все. Может, личное все-таки должно личным оставаться? Я имею… я свое не покажу… я свое не отдам… Или все-таки важнее, чтоб завидовали?


Tags: мысли, фото

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Чулки VS Работа

    Я люблю свои чулки. И люблю свою работу. Если поразмыслить, между ними много общего: Изначально работа была деталью сугубо мужского гардероба…

  • Как сделать задуманное

    Пара дюжин людей вокруг хотят заниматься спортом, но что-то их постоянно останавливает. Не смог проснуться, тренинг всю неделю, в этом месяце нет…

  • Красиво жить не запретишь

    За последние несколько недель побывала аж на двух блогерских премиях. Создатели первой – билайн, вторую сотворили организаторы Нефорумов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments