violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Если хочется путешествовать



Каждый раз, когда захожу к себе в ЖЖ, думаю, куда бы подальше рвануть. Причина – не бренность бытия, а возможность в один клик перенестись на сайт Связного Трэвел. Из-за этой «близости» чаще покупаю авиабилеты именно здесь. Плюс это удобно и довольно быстро. Итак…


Вводим город, из которого временно сбегаем, и местечко, которое нас с удовольствием примет (о, эти идеалы!). Указываем предполагаемые даты того самого "трэвел" и количество пассажиров. Я о своих планах пока помолчу, но они – ой, какие!



Через несколько секунд у вас уже есть раскладка рейсов: как самый дешевый вариант перелета, так и наиболее удобный по сочетанию стоимости,
числа пересадок и времени в пути.

Не люблю покупать билеты в кассах, потому что там приходится воспринимать информацию на слух.

Есть здесь и Личный кабине. В нём сохраняются паспортные данные – их не придется вводить много раз, что опять же сохраняет время, нервы. Остается в ЛК и история всех заказов, информация о промокодах, акциях и обратная связь с компанией. Данные из Кабинета на сайте можно импортировать в мобильное приложение одним кликом.

Про экономию. Если у вас есть Карта «Связного-Клуба», то при покупках копятся «плюсы», которые можно тратить на покупку авиабилетов в дальнейшем. Нужно только не забывать вводить номер карты при покупке.

Ну и если еще о наглядности, то вот - Динамика цен. Сразу видно, когда билеты дешевле-дороже. Радуемся, если есть возможность сдвинуть поездку и выиграть на этом энное количество средств.




После заполнения паспортных данных – оплата (выбор платежек мне нравится). Можно сразу же банковской картой (и получить распечатку на почту тут же) либо в любом салоне «Связной» (для тех, кто не дружит с безналом). Вот я в Омск моталась недавно.



А с чего я это вдруг? Просто с неделю назад зашел у нас разговор, мол, надежнее-удобнее-привычнее-правильнее пойти в контору с надписью "Авиабилеты" и почти раком стоять у окошка кассы, чем проделать все то же самое, не отрываясь от переписки с друзьями.

Кажется, я со своими интернет-движениями все-таки права)


Tags: Связной, деньги, интернет, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О НОВОМ ФИЛЬМЕ

    И мы снова запускаемся с кино! Снимаем полнометражный фильм – «Фагот». boris_gouts – автор сценария и…

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments