violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Говорящие головы



Новый безумный клип Noize MC "Говорящие головы" снят в нашем Доме Перевертыше на ВДНХ. Здесь Ваня Алексеев ходит по потолкам, а жизнь его в буквальном смысле перевернута с ног на голову! Еще есть бонус в виде двух рекламных роликов: про фастфуд и прокладки.

Вот слова самого автора:

- Современное общество погрязло в эвфемизмах, прикрывающих грубейшую суть, массовая культура щекочет коллективный ид всё активней. Гаспар Ноэ порнуху про секс втроём снял в 3D и говорит, что это фильм о любви. О времена, о нравы - об этом и клип. Сейчас мы добились пелевинского эффекта ("Любовь к трём цукербринам", "S.N.U.F.F.") — медиа отвратительны. Пошло? Пошло, по-моему, оставить в конце просто могильные плиты. Вот это реально тупо и в лоб: чувак в песне умер, в клипе - надгробия. Для нас было очень важно оставить клип таким, каким Вы его сейчас видите. Ведь сделано с любовью. Enjoy.


Tags: big funny, noize mc, Москва, видео, музей, музыка, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О НОВОМ ФИЛЬМЕ

    И мы снова запускаемся с кино! Снимаем полнометражный фильм – «Фагот». boris_gouts – автор сценария и…

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments