violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Говорящие головы



Новый безумный клип Noize MC "Говорящие головы" снят в нашем Доме Перевертыше на ВДНХ. Здесь Ваня Алексеев ходит по потолкам, а жизнь его в буквальном смысле перевернута с ног на голову! Еще есть бонус в виде двух рекламных роликов: про фастфуд и прокладки.

Вот слова самого автора:

- Современное общество погрязло в эвфемизмах, прикрывающих грубейшую суть, массовая культура щекочет коллективный ид всё активней. Гаспар Ноэ порнуху про секс втроём снял в 3D и говорит, что это фильм о любви. О времена, о нравы - об этом и клип. Сейчас мы добились пелевинского эффекта ("Любовь к трём цукербринам", "S.N.U.F.F.") — медиа отвратительны. Пошло? Пошло, по-моему, оставить в конце просто могильные плиты. Вот это реально тупо и в лоб: чувак в песне умер, в клипе - надгробия. Для нас было очень важно оставить клип таким, каким Вы его сейчас видите. Ведь сделано с любовью. Enjoy.


Tags: big funny, noize mc, Москва, видео, музей, музыка, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О НОВОМ ФИЛЬМЕ

    И мы снова запускаемся с кино! Снимаем полнометражный фильм – «Фагот». boris_gouts – автор сценария и…

  • "Аритмия" Хлебникова

    Знаете Иру Горбачёву по инстаграму (таких большинство) — посмотрите "Аритмию". Она там очень точная, настоящая. Видели Александра…

  • 120 ударов в минуту #ММКФ

    «Ну этот фильм – агитка такая», – ещё в темноте, на титрах, говорит блондинка с соседнего кресла. А я последние минут 30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments