violet_violin25 (agusentsova) wrote,
violet_violin25
agusentsova

Ах, как она кричала!



Наступило лето - из открытых окон наш дворик по самые чердаки затопило женскими криками. Полночи Она стонала сочно, звонко, не стесняясь тетушек с собаками и бабушек с бессонницей. Ну и я, не спящая, за других порадовалась)

- Была у меня девушка, - рассказывал как-то Димка. - Обычная девчонка. Нараамальная. А во время секса как начнет визжать! Я аж испугался от неожиданности! Спрашиваю: все нормально? Она - да, продолжай! И снова на крик, как будто таракана увидела!

В общем, если Димке тогда с громкой барышней не повезло, то здесь звуки были качественные, без пародий на дешевую порнушку. Женские стоны... Вдохновленные ими композиторы создают прекрасные сонаты.



Что может больше радовать мужчину, чем вот такие женские стоны Volume MAX?

Tags: женщины, музыка, этожекрасиво
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Чулки VS Работа

    Я люблю свои чулки. И люблю свою работу. Если поразмыслить, между ними много общего: Изначально работа была деталью сугубо мужского гардероба…

  • Портман – охрененная!

    Смотрела "Джеки" и не понимала, как Натали могли оставить без Оскара. Да она в одном кадре делает такое, чего Эмма Стоун за весь фильм…

  • Как вспомнить, что ты женщина?!

    Недавно мне дико захотелось красоты. Такое желание не зальёшь вином и не загуляешь по галереям. Неожиданным решением для себя самой было пойти в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments